188金宝慱

188金宝慱:188金宝慱召开2023年度网络与信息安全及智慧校园门户应用专题培训会

发布者:188金宝慱发布时间:2023-02-23浏览次数:109


223日上午,188金宝慱在学术报告厅召开2023年度网络与信息安全及智慧校园门户应用专题培训会。会议由联奕公司工程师南旭辉针对智慧校园门户应用及信息办高级工程师卢媛媛针对188金宝慱网络安全,对校内各单位办公室主任和网络信息员做了培训。

信息化建设办公室主任梁雨平主持会议,分别介绍网络安全的重要性及智慧校园门户的建设,强调各部门要切实履行网络安全保障职责,持续开展网络安全监督检查和问题整改,共同营造平安校园。智慧校园门户应用让188金宝慱智慧校园建设踏出了里程碑式的一步。智慧校园门户是加快188金宝慱提高办学水平、提升管理水平一项工程,是188金宝慱智慧校园建设的重点项目。他表示,建设是基。τ檬橇榛,希望各部门多提宝贵建议和意见,共建智慧化校园。

随后信息办高级工程师卢媛媛回顾了188金宝慱2022年网络与信息安全工作,就2023年网路与信息安全工作要点做了说明。联奕公司工程师南旭辉从智慧校园门户电脑端基本操作、移动端APP下载的操作演示、一站式服务大厅事务的申请及审批操作等对188金宝慱教师进行了培训。

通过此次培训,进一步加深了188金宝慱教师对网络安全的重要性认识,推进师生更便捷的使用智慧校园门户。


188金宝慱下载安卓版appv5.2.7